成都东软学院高等职业技术学院第二届学生活动颁奖典礼顺利举行
发布时间:2023年5月25日      阅读:99

成都东软学院高等职业技术学院第二届“三球”联赛、第二届“远航杯”辩论赛以及第二届“致远杯”演讲比赛颁奖仪式于2023年5月21日晚上7:30在A6-218顺利举行。出席本次颁奖仪式的嘉宾分别是:高等职业技术学院团委书记张小伟老师、院团委学生副书记张珈瑜、院团委办公室主任张伶如。

仪式第一项,由高等职业技术学院团委书记张小伟老师、院团委学生副书记张珈瑜以及院团委办公室主任张伶如,为在成都东软学院高等职业技术学院第二届“三球”联赛中取得优胜的同学颁奖。“三球”联赛的开展增进了同学之间的友谊,也加强了团结意识,提高了凝聚力,同时展现了当代大学生应有的朝气蓬勃。

“三球”联赛-羽毛球获奖同学

“三球”联赛-乒乓球获奖同学

“三球”联赛-篮球获奖同学

“三球”联赛优秀裁判奖获奖同学

仪式第二项,由学生会陈思宇为在第二届“远航杯”辩论赛中获奖的3支队伍颁奖。“远航杯”辩论赛的开展,丰富了同学们的课余生活,活跃校园文化,开拓思维,体现大学生积极向上的精神风貌,锻炼学生的临场应变能力,激发个人潜能,提高学生的阅读、写作、演讲和协作能力,给同学们展示自我的平台。

仪式第三项,由院团委学生副书记张珈瑜为在第二届“致远杯”演讲比赛中获奖同学颁奖。“致远杯”演讲比赛的开展,以鼓励先进、凝聚人心、鼓舞士气为目的,为弘扬人文精神、激励有志青年为准则,着力提升我院学生的语言表达交流和沟通能力。

仪式第四项,院团委书记张小伟老师对本次颁奖活动作总结发言。张小伟老师首先肯定了各位同学在大赛期间的优异表现。同时指出在今后的学习、工作中要继续保持积极向上的态度,以提高个人技能为核心,学习新知识,踏上人生更高的起点。今天的颁奖既是对过去的认可,也是对未来的一份鼓励,是对我们在座的所有人一种新的鼓励,期望获奖同学不忘初心,继续努力,再创辉煌。

仪式第五项,全体师生合影留念。

至此,成都东软学院高等职业技术学院第二届颁奖典礼圆满结束,让我们恭喜以上所有获奖同学,让我们携手奋进,共谱华章,再创佳绩!