成都东软学院第三十六期分党校高等职业技术学院第二期党校开班仪式暨第一讲党课顺利开展
发布时间:2023年4月23日      阅读:80

为提升学生政治觉悟,精炼优秀道德素质,提高政治修养,同时深入学习贯彻落实党的二十大精神,切实做好入党积极分子的培养教育工作,提高入党积极分子的思想政治素质,成都东软学院高等职业技术学院第二期党校开班仪式暨第一讲党课于2023年4月17日晚19:00顺利开展。

介绍到场嘉宾

全体起立,共唱《义勇军进行曲》

出席本次开班仪式的有高等职业技术学院团委书记张小伟、素质教师廖凤玲、素质教师于正义、团委学生副书记张珈瑜、团委团员建设部部长刘博宁、团委办公室主任张伶如、团委组织部部长李丹、团委宣传部部长刘亚欣及93名学员。

素质教师廖凤玲宣读开班文件

院团委书记张小伟致辞

素质教师于正义讲话

全体起立,共唱《国际歌》

全体人员合影留念

开班仪式正式结束,接下来由素质教师廖凤玲为学员们授课。

课堂上,廖老师详细的向学员们阐述了党支部的情况及入党流程,要求各位学员端正入党动机。同时提到要成为一名合格的党员,必须具有共产主义觉悟和全心全意为人民服务的精神,跟从党的领导,拥护党的路线方针,坚定入党信仰,保持入党热情,展现当代青年的精神风貌。

用党的初心使命感召青年,用党的光辉旗帜指引青年,用党的优良作风塑造青年。中国共产党是一个有原则有纪律的政党,入党不是儿戏,发展党员是一件神圣又伟大的一项工作,更是一个伟大使命担当的永久延续。作为入党积极分子的我们,要全方位提高自身的综合素质,加强自身党性修养,坚定思想信念,端正入党动机,自觉以高标准迎接党组织对我们的考察。

至此,高等职业技术学院第二期党校第一讲正式结束。愿每个学员通过此次党课学习,更好了解如何成为一名优秀的中国共产党坚定理想信念,为中国特色社会主义添砖加瓦,与党的二十大精神紧密相接,为后续工作打下坚实的基础。