高等职业技术学院勇夺第九届校运动会男子足球冠军
发布时间:2024年6月3日   编辑:张小伟   阅读:85

成都东软学院第九届运动会球类比赛于4月中旬开始,5月上旬结束。学校15支足球队参赛,历经1个月的时间,经过小组赛、半决赛、决赛阶段的较量,最终高等职业技术学勇夺男子足球冠军。高职学院足球运动员不仅技术高超,战术默契,队员们坚韧不拔的精神赢得了对手和观众的尊重及喝彩。

小组赛合影

这次胜利是高职学院体育训练成果的体现,学院一直以来非常重视学生全面发展,特别是在体育领域,非常注重培养学生的团队合作精神和集体荣誉感。足球队的队员们在比赛中相互支持,共同面对挑战,这种团队精神是他们能够在众多强队中脱颖而出的关键因素。

决赛现场

此次足球赛的胜利,是对学生综合素质培养成果的展示。成都东软学院通过举办此类运动会,旨在推广校园体育文化,增强学生的体质健康,同时也激发学生的团队意识和拼搏精神。

决赛合影

随着本次运动会的圆满结束,成都东软学院高等职业技术学院的足球队已经准备好迎接新的挑战,并继续在未来的比赛中展现出色的竞技状态和精神风貌。

院领导与冠军队员合影

此次足球赛的胜利,不仅是对高职学院体育教育质量的肯定,也是对学生综合素质培养成果的展示。成都东软学院通过举办此类运动会,旨在推广校园体育文化,增强学生的体质,同时也激发学生的团队意识和合作精神。在未来的日子里,高职学院将继续为培养更多德智体美劳全面发展的人才而不断努力。